Законодатель

Карло Коломбо—один из законодателей роскошного минимализма. Его основы итальянский дизайнер сформулировал в новой коллекции для Giorgetti

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Карло Коломбо—один из законодателей роскошного минимализма. Его основы итальянский дизайнер сформулировал в новой коллекции для Giorgetti

Артистичная простота и роскошные материалы определяют творческий почерк Карло Коломбо. В своей новой коллекции для GIORGETTI он использовал массив американского ореха, кожу, металл, стекло и натуральный камень. Так, столешница обеденного стола Anteo предлагается в двух сортах мрамора: Gold Calacatta или Portoro (есть также вариант из стекла в дымчатом или жемчужном оттенке).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости