Закрытый кинопоказ для прессы в Laufen Hall

17 декабря 2020 года в Москве состоялся специальный закрытый кинопоказ для прессы в зале Laufen Hall в VIP-кинотеатре Foster Cinema.

Фото: пресс-служба

На мероприятие были приглашены друзья и партнёры бренда — профессиональные журналисты ведущих российских интерьерных и деловых изданий, а также сегмента lifestyle.

Закрытый кинопоказ для прессы в Laufen Hall

Новое пространство гостям презентовали директор по PR и маркетинговым коммуникациям Roca Group Кира Полянина; директор по развитию премиальных каналов продаж Roca Group Михаил Чижов; а также владелец компании Roca Group Борис Хобод.

Представители прессы смогли лично оценить уютную камерную атмосферу современного зала Laufen Hall — многофункциональной площадки для регулярных встреч партнёров и нетворкинга, открытие которой состоялось ранее в октябре. В преддверии новогодних праздников гостям на выбор были предложены два фильма: «Серебряные коньки» и «Обратная связь».

Закрытый кинопоказ для прессы в Laufen Hall

По случаю закрытого кинопоказа в Foster Cinema была организована специальная зона бренда Laufen, где гости могли пообщаться в легкой и непринужденной обстановке за бокалом вина и попробовать изысканные закуски во время фуршета. Встреча старых друзей прошла в тёплой приятной атмосфере, просмотр хорошего кино стал приятным бонусом, а швейцарский шоколад Laufen — подарком всем гостям вечера.

Закрытый кинопоказ для прессы в Laufen Hall

О бренде Laufen

Laufen — один из ведущих в мире производителей дизайнерских решений для ванных комнат, включающих в себя санитарную керамику (раковины, унитазы, биде, писсуары), ванны, мебель, смесители, аксессуары, — полный спектр изделий для пространства ванной.

О Roca Group

Сегодня Roca Group — это один из мировых лидеров в производстве полного ассортимента продукции для ванных комнат: санитарной керамики, смесителей, аксессуаров и мебели для ванной комнаты, — и единственный в мире производитель всех видов ванн: чугунных, стальных, акриловых.

Foster Cinema

Foster Cinema — это эксклюзивное многофункциональное пространство для тех, кто стремится получить особенный эмоциональный опыт. Благодаря совместной работе со специалистами архитектурной группы «Метод» Павлом Кадлубинским и Кириллом Лесным, удалось создать уютный проект, где органично сосуществуют премиальная кухня, кинотеатр со звуком класса High-End и лаунж-зал для проведения деловых и дружеских встреч.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В американском стиле: загородный коттедж в окружении леса

Новая работа бюро «Бахарев и партнёры» — загородный коттедж с уютным и лаконичным, но при этом торжественным и нарядным интерьером в духе американского ар-деко.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

8 актуальных трендов в текстиле для интерьера

Что учесть, переодевая дом к лету.

#Интерьер

Источник вдохновения: 5 самых красивых садов мира

Наконец, наступает сезон цветения! Самые красивые сады мира нам в помощь: доведём и свои владения до совершенства.

#Ландшафт и флора

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер