Залог привлекательности

Кровать Kashmir создана по дизайну студии Сlaesson Koivisto Rune в 2009 году. До сих пор она в числе самых востребованных моделей

Журнал: N5 (193) 2014

Кровать Kashmir создана по дизайну студии Сlaesson Koivisto Rune в 2009 году. До сих пор она в числе самых востребованных моделей

Более пятидесяти лет фабрика Cinova выпускает мягкую мебель. Накопленный опыт позволил ей освоить более узкий профиль: с 2009 года она специализируется на мебели для спальни. Смена имиджа положила начало сотрудничеству с известными дизайнерами и студиями, в числе которых Марк Садлер, Castello Lagravinese и Claesson Koivisto Rune. Кровать Kashmir по проекту шведского дизайн–бюро привлекает и простотой форм, и цветом (обивка—кожа или съёмный текстильный чехол).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург