Залог успеха - академичность исполнения

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Официальное открытие "Академии Интерьера" на ул. Кедрова состоялось 18 мая. "Академия" объединила шесть известных компаний: "Панейбл", "Альтаир", SVAG, Foreland, "Мир Саун", "Эрхольц". Компания "Джиэль" представляет новейшие отделочные материалы из Италии: стеклянную и авантюриновую мозаику фабрики Bisazza, искусственно состаренную плитку Impronta, а также легендарную сантехнику Agape, Red Line, Duravit и Albatros. Популярные итальянские кухни Scavolini от группы компаний SVAG можно увидеть на первом этаже "Академии". Около тысячи моделей итальянских дверей занимают почти половину второго этажа, среди них есть поистине "жемчужины", например, эксклюзивная дверь от Lualdi (5000 у. е.) - тонкая терракотовая кожа покрывает не только дверь, но и широкий изогнутый косяк.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва