Залог успеха - академичность исполнения

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Официальное открытие "Академии Интерьера" на ул. Кедрова состоялось 18 мая. "Академия" объединила шесть известных компаний: "Панейбл", "Альтаир", SVAG, Foreland, "Мир Саун", "Эрхольц". Компания "Джиэль" представляет новейшие отделочные материалы из Италии: стеклянную и авантюриновую мозаику фабрики Bisazza, искусственно состаренную плитку Impronta, а также легендарную сантехнику Agape, Red Line, Duravit и Albatros. Популярные итальянские кухни Scavolini от группы компаний SVAG можно увидеть на первом этаже "Академии". Около тысячи моделей итальянских дверей занимают почти половину второго этажа, среди них есть поистине "жемчужины", например, эксклюзивная дверь от Lualdi (5000 у. е.) - тонкая терракотовая кожа покрывает не только дверь, но и широкий изогнутый косяк.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи