Залог успеха - академичность исполнения

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Официальное открытие "Академии Интерьера" на ул. Кедрова состоялось 18 мая. "Академия" объединила шесть известных компаний: "Панейбл", "Альтаир", SVAG, Foreland, "Мир Саун", "Эрхольц". Компания "Джиэль" представляет новейшие отделочные материалы из Италии: стеклянную и авантюриновую мозаику фабрики Bisazza, искусственно состаренную плитку Impronta, а также легендарную сантехнику Agape, Red Line, Duravit и Albatros. Популярные итальянские кухни Scavolini от группы компаний SVAG можно увидеть на первом этаже "Академии". Около тысячи моделей итальянских дверей занимают почти половину второго этажа, среди них есть поистине "жемчужины", например, эксклюзивная дверь от Lualdi (5000 у. е.) - тонкая терракотовая кожа покрывает не только дверь, но и широкий изогнутый косяк.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные