Заметки натуралиста

В столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер Зеркала для компании CARVERS' GUILD создает художник и резчик по дереву Кэрол Каннер (Carol Canner). Среди ее работ есть реплики старинных зеркал викторианской эпохи или торжественного ампира, однако куда интереснее работы "в вольном стиле". Поэты издавна сравнивали водную гладь с зеркалом, поэтому Кэрол любит позолоченные рамы с ракушками и "чешуйчатым" декором. Одна из ее работ под названием "Водные лилии" (Water Lilies) - это и вовсе "заметки натуралиста": вот стрекоза приземлилась на лист кувшинки, вот лягушка готовится поймать муху своим длинным языком... Кстати, мастерская художницы расположена в бывшей мельнице у пруда, так что за вдохновением ей далеко ходить не надо - достаточно выглянуть в окно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер