Заметки натуралиста

В столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер Зеркала для компании CARVERS' GUILD создает художник и резчик по дереву Кэрол Каннер (Carol Canner). Среди ее работ есть реплики старинных зеркал викторианской эпохи или торжественного ампира, однако куда интереснее работы "в вольном стиле". Поэты издавна сравнивали водную гладь с зеркалом, поэтому Кэрол любит позолоченные рамы с ракушками и "чешуйчатым" декором. Одна из ее работ под названием "Водные лилии" (Water Lilies) - это и вовсе "заметки натуралиста": вот стрекоза приземлилась на лист кувшинки, вот лягушка готовится поймать муху своим длинным языком... Кстати, мастерская художницы расположена в бывшей мельнице у пруда, так что за вдохновением ей далеко ходить не надо - достаточно выглянуть в окно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости