Заметки натуралиста

В столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер Зеркала для компании CARVERS' GUILD создает художник и резчик по дереву Кэрол Каннер (Carol Canner). Среди ее работ есть реплики старинных зеркал викторианской эпохи или торжественного ампира, однако куда интереснее работы "в вольном стиле". Поэты издавна сравнивали водную гладь с зеркалом, поэтому Кэрол любит позолоченные рамы с ракушками и "чешуйчатым" декором. Одна из ее работ под названием "Водные лилии" (Water Lilies) - это и вовсе "заметки натуралиста": вот стрекоза приземлилась на лист кувшинки, вот лягушка готовится поймать муху своим длинным языком... Кстати, мастерская художницы расположена в бывшей мельнице у пруда, так что за вдохновением ей далеко ходить не надо - достаточно выглянуть в окно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург