Заметки натуралиста

В столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер

Дата публикации: 30.03.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ столичной "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, дом 3б, новинка - зеркала американской компании Carvers' Guild от дизайнера Кэрол Каннер Зеркала для компании CARVERS' GUILD создает художник и резчик по дереву Кэрол Каннер (Carol Canner). Среди ее работ есть реплики старинных зеркал викторианской эпохи или торжественного ампира, однако куда интереснее работы "в вольном стиле". Поэты издавна сравнивали водную гладь с зеркалом, поэтому Кэрол любит позолоченные рамы с ракушками и "чешуйчатым" декором. Одна из ее работ под названием "Водные лилии" (Water Lilies) - это и вовсе "заметки натуралиста": вот стрекоза приземлилась на лист кувшинки, вот лягушка готовится поймать муху своим длинным языком... Кстати, мастерская художницы расположена в бывшей мельнице у пруда, так что за вдохновением ей далеко ходить не надо - достаточно выглянуть в окно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва