Заново родившись

В салоне Stili Misti (Москва, ул. Пятницкая, д. 59/19) появились роскошные ванны от флорентийской фабрики Baldi

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (121) 2007

В салоне Stili Misti (Москва, ул. Пятницкая, д. 59/19) появились роскошные ванны от флорентийской фабрики Baldi

Провозглашенная миссия компании BALDI - воссоздание предметов обстановки родом из эпохи Ренессанса и галантного века. Это искусно выполненные и ограненные вручную реплики бронзовых скульптур и канделябров, шкатулок и часов, оригиналы которых хранятся в государственных и частных музеях. А погрузиться в ванну, целиком изготовленную из малахита или аметиста, значит погрузиться в атмосферу истинно царской роскоши. Например, во дворце последнего правящего императора России была устроена целая малахитовая гостиная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые