Здравствуйте, я - ваша фея

19 июля 2001 года в Москве состоялось открытие обновленного магазина "Фея домашнего очага" на Ленинградском пр-те, д. 80

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

19 июля в Москве состоялось открытие обновленного магазина "Фея домашнего очага" на Ленинградском пр-те, д. 80 (со стороны ул. Балтийская) Открытие ознаменовалось в первую очередь большим количеством новинок, а также демонстрацией сервировки стола с их участием, которую проводил Игорь Рубцов, официант ресторана "Репортер". Церемония началась с классической темы - завтрак для двоих, и классического сервиза - Maria Theresia (HUTSCHENREUTER/ROSENTHAL AG). Сервиз Maria Theresia был выпущен в 1926 году. Разрабатывая рисунок, европейские художники обратились к модным в XVIII столетии "фарфоровым" сюжетам - изображению экзотических фруктов и цветов. Роспись "Марии Терезии" - "букет" из персиков, гранатов, цветков пиона и астр.
Летние насыщенные тона Maria Theresia идеально подойдут для уединенного романтичного завтрака на залитой солнцем террасе. Следующий стол был сервирован посудой Vario. Vario - это новая модель от THOMAS/ROSENTHAL, характерная необычным сочетанием стилей и материала: дерево, пластик, металл и фарфор. Тема сервировки - бранч с хорошими друзьями. Обеденная тема иллюстрировалась новым сервизом Jungle от Донателлы Версаче. Идеей этого необычного декора послужило платье из коллекции VERSACE "весна-лето 2000", удостоенное премии "Платье-2000". Так появился на свет изысканный элегантный сервиз, в котором гармонично сочетаются сочные зеленые и голубые оттенки. Завершали церемонию столовые, чайные и кофейные сервизы Quadry Black и Quadry Gold от BULGARI, призеры франкфуртской выставки 1999 года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости