Здравствуйте, я - ваша фея

19 июля 2001 года в Москве состоялось открытие обновленного магазина "Фея домашнего очага" на Ленинградском пр-те, д. 80

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

19 июля в Москве состоялось открытие обновленного магазина "Фея домашнего очага" на Ленинградском пр-те, д. 80 (со стороны ул. Балтийская) Открытие ознаменовалось в первую очередь большим количеством новинок, а также демонстрацией сервировки стола с их участием, которую проводил Игорь Рубцов, официант ресторана "Репортер". Церемония началась с классической темы - завтрак для двоих, и классического сервиза - Maria Theresia (HUTSCHENREUTER/ROSENTHAL AG). Сервиз Maria Theresia был выпущен в 1926 году. Разрабатывая рисунок, европейские художники обратились к модным в XVIII столетии "фарфоровым" сюжетам - изображению экзотических фруктов и цветов. Роспись "Марии Терезии" - "букет" из персиков, гранатов, цветков пиона и астр.
Летние насыщенные тона Maria Theresia идеально подойдут для уединенного романтичного завтрака на залитой солнцем террасе. Следующий стол был сервирован посудой Vario. Vario - это новая модель от THOMAS/ROSENTHAL, характерная необычным сочетанием стилей и материала: дерево, пластик, металл и фарфор. Тема сервировки - бранч с хорошими друзьями. Обеденная тема иллюстрировалась новым сервизом Jungle от Донателлы Версаче. Идеей этого необычного декора послужило платье из коллекции VERSACE "весна-лето 2000", удостоенное премии "Платье-2000". Так появился на свет изысканный элегантный сервиз, в котором гармонично сочетаются сочные зеленые и голубые оттенки. Завершали церемонию столовые, чайные и кофейные сервизы Quadry Black и Quadry Gold от BULGARI, призеры франкфуртской выставки 1999 года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва