Жардиньерка

Как сервировать стол по моде Людовика XV? Использовать старинные типологии посуды и аксессуаров. В салоне Konzept (5-й Донской пр-д, д. 21, стр. 10), например, можно найти такую редкость, как жардиньерка

Журнал: N8 (196) 2014

Как сервировать стол по моде Людовика XV? Использовать старинные типологии посуды и аксессуаров. В салоне Konzept (5-й Донской пр-д, д. 21, стр. 10), например, можно найти такую редкость, как жардиньерка

В том, что касается сервировки стола, французы—бескомпромиссные педанты. Французская марка ERCUIS, например, включила в свою коллекцию Louis XV такой предмет, как жардиньерка (низкая цветочная ваза для украшения стола). Она может быть выполнена из серебра 925-й пробы, в золотой или серебряной отделке, толщина которой составляет 63 микрона.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва