Женские радости

C 28 по 30 мая в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка товаров для дома, подарков и аксессуаров Macef Moscow

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

МоскваC 28 по 30 мая в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка товаров для дома, подарков и аксессуаров Macef Moscow Выставка Macef Moscow - московский вариант знаменитой миланской ярмарки Macef, крупнейшей в мире выставки товаров для дома, хрусталя, стекла, керамики, зеркал и аксессуаров из серебра. В Москве Macef проводилась впервые и определенно не претендовала на то, чтобы соревноваться с миланской по числу участников. Тому, кто хотел приобрести необычные кухонные аксессуары вроде открывалок или баночек под крупы, стоило заглянуть на стенд CASA BUGATTI, - компанией управляют родственники знаменитых автопромышленников, так что столовые аксессуары выглядят не менее стильно, чем концепт-кары BUGATTI.
Большую часть выставки занимали производители аксессуаров из серебра (область, где итальянцы традиционно сильны), среди которых можно особо выделить прославленную компанию OTTAVIANI. Словом, одна из посетительниц, которая метко определила суть выставки фразой "Разные женские радости", была весьма и весьма не далека от истины.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи