Женские радости

C 28 по 30 мая в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка товаров для дома, подарков и аксессуаров Macef Moscow

Дата публикации: 15.07.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

МоскваC 28 по 30 мая в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка товаров для дома, подарков и аксессуаров Macef Moscow Выставка Macef Moscow - московский вариант знаменитой миланской ярмарки Macef, крупнейшей в мире выставки товаров для дома, хрусталя, стекла, керамики, зеркал и аксессуаров из серебра. В Москве Macef проводилась впервые и определенно не претендовала на то, чтобы соревноваться с миланской по числу участников. Тому, кто хотел приобрести необычные кухонные аксессуары вроде открывалок или баночек под крупы, стоило заглянуть на стенд CASA BUGATTI, - компанией управляют родственники знаменитых автопромышленников, так что столовые аксессуары выглядят не менее стильно, чем концепт-кары BUGATTI.
Большую часть выставки занимали производители аксессуаров из серебра (область, где итальянцы традиционно сильны), среди которых можно особо выделить прославленную компанию OTTAVIANI. Словом, одна из посетительниц, которая метко определила суть выставки фразой "Разные женские радости", была весьма и весьма не далека от истины.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты