Женские радости

C 28 по 30 мая в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка товаров для дома, подарков и аксессуаров Macef Moscow

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

МоскваC 28 по 30 мая в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка товаров для дома, подарков и аксессуаров Macef Moscow Выставка Macef Moscow - московский вариант знаменитой миланской ярмарки Macef, крупнейшей в мире выставки товаров для дома, хрусталя, стекла, керамики, зеркал и аксессуаров из серебра. В Москве Macef проводилась впервые и определенно не претендовала на то, чтобы соревноваться с миланской по числу участников. Тому, кто хотел приобрести необычные кухонные аксессуары вроде открывалок или баночек под крупы, стоило заглянуть на стенд CASA BUGATTI, - компанией управляют родственники знаменитых автопромышленников, так что столовые аксессуары выглядят не менее стильно, чем концепт-кары BUGATTI.
Большую часть выставки занимали производители аксессуаров из серебра (область, где итальянцы традиционно сильны), среди которых можно особо выделить прославленную компанию OTTAVIANI. Словом, одна из посетительниц, которая метко определила суть выставки фразой "Разные женские радости", была весьма и весьма не далека от истины.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва