Жили-были предметы

15 ноября в Киеве, в помещении нового выставочного центра по адресу бульвар Леси Украинки, д. 16, открылась персональная выставка дизайнеров Юрия Рынтовта и Владимира Бондаренко

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Алексей Рейдалов, Андрей Авдеенко

Журнал: N2 (80) 2004

Киев15 ноября в Киеве, в помещении нового выставочного центра по адресу бульвар Леси Украинки, д. 16, открылась персональная выставка дизайнеров Юрия Рынтовта и Владимира Бондаренко Герои торжества - признанные звезды украинского предметного дизайна. Оба следуют примеру мастеров школы "Баухауза", которые проектировали не только здания, но также мебель, светильники и аксессуары. На пространстве бывшего СССР лишь единичные мастера создают авторские дизайнерские объекты, поэтому во время круглого стола архитекторы обсуждали самый актуальный вопрос - каковы перспективы предметного дизайна на Украине.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно инвестировать в интерьер: советы дизайнеров

Как выбирать антиквариат, к кому из современных дизайнеров стоит присмотреться, и на чем точно не стоит экономить в интерьере. Дизайнеры делятся идеями выгодных интерьерных инвестиций.

#Интерьер #Эклектика

Дизайн комнаты с двумя окнами и больше: советы + 50 готовых решений с фото

Что делать с простенками, как задекорировать угловой проем, куда ставить мебель: разбираем популярные вопросы оформления комнат с двумя окнами и больше.

#Интерьер #Квартиры

Как оформить интерьер в стиле классики: квартира в Москве

Дизайнер Екатерина Рудницкая оформила для своих заказчиков апартаменты, расположенные в переоборудованном корпусе бывшей табачной фабрики.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры