Жили-были предметы

15 ноября в Киеве, в помещении нового выставочного центра по адресу бульвар Леси Украинки, д. 16, открылась персональная выставка дизайнеров Юрия Рынтовта и Владимира Бондаренко

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Алексей Рейдалов, Андрей Авдеенко

Журнал: N2 (80) 2004

Киев15 ноября в Киеве, в помещении нового выставочного центра по адресу бульвар Леси Украинки, д. 16, открылась персональная выставка дизайнеров Юрия Рынтовта и Владимира Бондаренко Герои торжества - признанные звезды украинского предметного дизайна. Оба следуют примеру мастеров школы "Баухауза", которые проектировали не только здания, но также мебель, светильники и аксессуары. На пространстве бывшего СССР лишь единичные мастера создают авторские дизайнерские объекты, поэтому во время круглого стола архитекторы обсуждали самый актуальный вопрос - каковы перспективы предметного дизайна на Украине.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер