Живой звук

В камерном зале Московского международного дома музыки десять лучших пианистов Москвы исполнили лучшие классические произведения на пяти роялях Steinway

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (143) 2009

В камерном зале Московского международного дома музыки десять лучших пианистов Москвы исполнили лучшие классические произведения на пяти роялях Steinway

Пианисты попарно исполняли произведения Шопена, Рахманинова, Шуберта, а "Болеро" Равеля сыграли вдесятером. Кульминацией концерта стал необычный эксперимент: во время звучания через акустическую систему STEINWAY LYNGDORF записи "Кампанеллы" Листа, Паганини и Амлена в исполнении Федора Амирова и Юрия Фаворина на сцене в режиме реального времени эти же пианисты играли то же произведение. Слушатели смогли убедиться, что чистота звучания новой акустики STEINWAY LYNGDORF не уступает живому концертному исполнению. Теперь продукт совместного творчества компании STEINWAY&SONS (всемирно известного производителя роялей) и конструктора цифровых аудиосистем Питера Лингдорфа можно купить и в России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург