Живой звук

В камерном зале Московского международного дома музыки десять лучших пианистов Москвы исполнили лучшие классические произведения на пяти роялях Steinway

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (143) 2009

В камерном зале Московского международного дома музыки десять лучших пианистов Москвы исполнили лучшие классические произведения на пяти роялях Steinway

Пианисты попарно исполняли произведения Шопена, Рахманинова, Шуберта, а "Болеро" Равеля сыграли вдесятером. Кульминацией концерта стал необычный эксперимент: во время звучания через акустическую систему STEINWAY LYNGDORF записи "Кампанеллы" Листа, Паганини и Амлена в исполнении Федора Амирова и Юрия Фаворина на сцене в режиме реального времени эти же пианисты играли то же произведение. Слушатели смогли убедиться, что чистота звучания новой акустики STEINWAY LYNGDORF не уступает живому концертному исполнению. Теперь продукт совместного творчества компании STEINWAY&SONS (всемирно известного производителя роялей) и конструктора цифровых аудиосистем Питера Лингдорфа можно купить и в России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

Квартира, оформленная в духе роскошных апартаментов на Манхэттене

Белые стены, темно-коричневая мебель, хрустальные люстры... Дизайнеры Иван и Вероника Комогорцевы показали, как создать интерьер в стиле Ральфа Лорена. Полем для экспериментов стала просторная квартира на Крестовском острове.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие спальни

В этой подборке – топ-10 спален. Встречайте!

#Интерьер #Спальни

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты