Жизнь городов

В Kalina Bar, на 21-м этаже ТЦ Lotte Plaza (Москва, Новинский б-р, д. 8), прошла вечеринка Urban Lights, Urban Nights, приуроченная к выходу эксклюзивной серии коньяка Rémy Martin V.S.O.P. Urban Lights

Дата публикации: 28.05.2010

Текст: Анна Горбунова

Фото: Сергей Бугаев, Елизавета Обова

Журнал: N3 (169) 2012

В Kalina Bar, на 21-м этаже ТЦ Lotte Plaza (Москва, Новинский б-р, д. 8), прошла вечеринка Urban Lights, Urban Nights, приуроченная к выходу эксклюзивной серии коньяка Rémy Martin V.S.O.P. Urban Lights

Вечеринка была посвящена огням ночных мегаполисов. На фотографиях проекта Urban Lights, Urban Nights гости увидели улицы и площади крупнейших мировых столиц, снятые в технике lightography. Представленный дизайн бутылки из новой серии Rémy Martin V.S.O.P., выполненный в традиционных для марки черно-красных тонах, стал более ярким и динамичным. На протяжении уже нескольких лет компания ломает стереотипы, превращая коньяк из «домашнего» напитка в модный «городской», который пропускают через сифон, замораживают и добавляют в коктейли на вечеринках в лучших мировых барах и ночных клубах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты