Жизнь городов

В Kalina Bar, на 21-м этаже ТЦ Lotte Plaza (Москва, Новинский б-р, д. 8), прошла вечеринка Urban Lights, Urban Nights, приуроченная к выходу эксклюзивной серии коньяка Rémy Martin V.S.O.P. Urban Lights

Текст: Анна Горбунова

Фото: Сергей Бугаев, Елизавета Обова

Журнал: N3 (169) 2012

В Kalina Bar, на 21-м этаже ТЦ Lotte Plaza (Москва, Новинский б-р, д. 8), прошла вечеринка Urban Lights, Urban Nights, приуроченная к выходу эксклюзивной серии коньяка Rémy Martin V.S.O.P. Urban Lights

Вечеринка была посвящена огням ночных мегаполисов. На фотографиях проекта Urban Lights, Urban Nights гости увидели улицы и площади крупнейших мировых столиц, снятые в технике lightography. Представленный дизайн бутылки из новой серии Rémy Martin V.S.O.P., выполненный в традиционных для марки черно-красных тонах, стал более ярким и динамичным. На протяжении уже нескольких лет компания ломает стереотипы, превращая коньяк из «домашнего» напитка в модный «городской», который пропускают через сифон, замораживают и добавляют в коктейли на вечеринках в лучших мировых барах и ночных клубах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва