Жизнь в хрустале

В бутике "Жукоffка Плаза" прошли дни легендарного французского Дома Lalique

Дата публикации: 13.04.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Владимир Гордель

Журнал: N2 (135) 2009

В бутике "Жукоffка Плаза" прошли дни легендарного французского Дома Lalique

Мари-Паскаль Сальтьель, главный архитектор Дома LALIQUE, специально приехала в столицу, чтобы представить клиентам марки, а также ведущим архитекторам, дизайнерам и декораторам уникальные интерьерные проекты (отели, казино, частные особняки), в которых хрусталь выступает не только в роли декоративных акцентов, но и в качестве предметов мебели и элементов архитектуры. После чего хрустальный Дом LALIQUE, журнал SALON-interior и "Жукоffka Плаза" (при содействии компании THG-JCD) объявили конкурс Epreuve d’Artistes на лучший декор интерьера с использованием хрусталя LALIQUE. Сюрпризом для гостей стала лотерея, в которой были разыграны элитный виски THE MACALLAN, частный перелет от компаний VELVET CLUB и DEXTER, вино "Ротллан Торра" из винных погребов бутика "Жукоffка Плаза" и ваза Tourbillons из лимитированной серии LALIQUE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер