Жюри конкурса «Интерьер-трансформер» определило победителей

Лучшим трансформируемым интерьером по версии SALON-interior признан офис архбюро AMG-project. Авторы проекты — Ирина Мавродиева, Артур и Анна Гога.

Жюри конкурса «Интерьер-трансформер» определило победителей. Ими стали основатели архбюро AMG-project Ирина Мавродиева и Артур Гога вместе с архитектором Анной Гога. Они представили на суд жюри свой собственный офис в стиле минимализм.

Победители конкурса «Интерьер-трансформер» — Ирина Мавродиева и Артур Гога

Победители конкурса «Интерьер-трансформер» — Ирина Мавродиева и Артур Гога

Офис AMG-project — это полугалерейное пространство площадью 140 кв. м, которое авторы проекта разделили мобильными перегородками. С их помощью можно изолировать любую часть пространства и превратить её в кабинет или переговорную. Узнать больше о лучшем проекте и рассмотреть его в деталях можно на сайте designrace.ru.

Победивший проект — офис архбюро AMG-project

Победивший проект — офис архбюро AMG-project

Наградой победителям станет проживание на двоих в роскошном балийском отеле The Mulia, Mulia Resort & Villas в течение 5 ночей. SALON-interior искренне поздравляет победителей и призывает их и остальных участников попытать удачу в новых конкурсах на designrace.ru!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости