Зимняя флора

Как украсить рождественский стол? Декоратор Пьеро Фигура продемонстрировал приёмы праздничной сервировки на мастер–классе в салоне Alta Collezione (ул. Б. Полянка, д. 4/10)

Дата публикации: 04.02.2014

Журнал: N3 (191) 2014

Как украсить рождественский стол? Декоратор Пьеро Фигура продемонстрировал приёмы праздничной сервировки на мастер–классе в салоне Alta Collezione (ул. Б. Полянка, д. 4/10)

Любимые темы итальянского дизайнера Пьеро Фигура—«Цирк» и «Театр». Для бренда ATENA он создаёт вазы в виде масок и акробатов, а праздничный стол превращает в сцену с фантастическими декорациями. Мастер–класс в салоне Alta Collezione 13 декабря он посвятил рождественской икебане, которую представил в двух версиях—мужской и женской. Кроме живых роз маэстро использовал бархатные ленты, ёлочные шары, гранаты, коралловые ветви и выкрашенные в алый цвет артишоки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты