Зимняя отрада

В конноспортивном комплексе "Отрада" прошел пятый, юбилейный кубок поло на снегу Mercury Snow Polo Cup 2008

Дата публикации: 21.07.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Татьяна Салютова, Анна Макаревич, Виктор Бойко

Журнал: N5 (127) 2008

В конноспортивном комплексе "Отрада" прошел пятый, юбилейный кубок поло на снегу Mercury Snow Polo Cup 2008, организованный Русским Поло Клубом, компанией Eventica и агентством Underground PRO. Титульный партнер - компания Mercury

Легкий морозец, снежные брызги из-под копыт, взмыленные лошади и шум разгоряченных болельщиков - в финальной игре за три призовых места в турнире столкнулись команды Chopard, Land Rover, Villagio Estate и Beluga. В жесткой схватке команд известных политиков, бизнесменов и профессиональных игроков (англичанина Джейми Ли Харди и аргентинца Диего Брауна) выиграла команда Beluga. Победители получили сертификаты на скидку при приобретении домов от VILLAGIO ESTATE и подарочные бутылки благородной русской водки Beluga Gold Line. Завершился вечер под джазовые импровизации братьев Ивановых.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости