Золотая Butterfly

В Tретьяковcкой галерее прошла презентация коллекции тканей от Nya Nordiska, организованная Alliance of High Textile

Дата публикации: 13.04.2000

Текст и фото: Анна Горбунова

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N5 (116) 2007

14 февраля в Tретьяковcкой галерее прошла презентация коллекции тканей от Nya Nordiska, организованная Alliance of High Textile

Компания NYA NORDISKA всегда отличалась стремлением к эксперименту. Представленная коллекция соединила в себе четкость линий и декоративное богатство: ткань Pescatori, сплетенная из хлопковых нитей, имитирует рыболовецкую сеть и легко комбинируется с любым полупрозрачным материалом, а объемный рисунок ткани Escriba создан в результате специальной обработки натуральных и искусственных волокон. Кульминацией показа стала золотая ткань Butterfly с рисунком из бабочек разного размера, переливающихся цветным перламутром.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома