Золотая книга

На 62-м этаже башни "Федерация" компания Martini устроила роскошную вечеринку - All That Glam 2007

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N3 (125) 2008

На 62-м этаже башни "Федерация" компания Martini устроила роскошную вечеринку - All That Glam 2007, на которой была презентована книга Martini Gold Collection 2008 в уникальной обложке, изготовленной Стивеном Вебстером (Stephen Webster)

Золотой - главный цвет вечеринки: усыпанный золотыми блестками пол, задрапированные золотом кабины лифтов, зеркала в золотых рамах, золотой блеск бокалов, наполненных коктейлями из коллекции MARTINI, и золотая обложка книги Martini Gold Collection 2008. Эта бесценная обложка, созданная знаменитым английским ювелиром, существует в единственном экземпляре. Ее украшает цветочный орнамент, выполненный из позолоченного серебра и дымчатого кварца. Гости получили по подарочному экземпляру книги с закладкой ручной работы из белого и желтого золота, изготовленной по эскизам Стивена Вебстера. Весь вечер собравшихся развлекали диджей Лист и группа Reel People.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург