Золото, бриллианты

Знаменитая компания Meissen впервые представила коллекцию мебели

Дата публикации: 24.09.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, - пресс-служб

Журнал: N7 (173) 2012

Знаменитая компания Meissen впервые представила коллекцию мебели

Это можно назвать сенсацией. Компания MEISSEN, которая с 1708 года выпускает знаменитый на весь мир фарфор, презентовала новую коллекцию мебели, ковров, плитки и аксессуаров для дома - Meissen Home. На via Montenapoleone, 3, 18 апреля был торжественно открыт шоу-рум Villa MEISSEN. Он располагается в здании XVI века. Реставраторам удалось сохранить расписные потолки и стены. Роскошная обстановка, бриллианты в витринах, 24-каратная золотая плитка в ванной - такова новая жизнь старинной марки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва