Золото, цветы и стразы

16 февраля в московском салоне AHT (3-й Сыромятнический пер., д. 3/9) Ремо Рентген, экспорт-менеджер компании Nya Nordiska, представил новые коллекции текстиля

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

Москва16 февраля в московском салоне AHT (3-й Сыромятнический пер., д. 3/9) Ремо Рентген, экспорт-менеджер компании Nya Nordiska, представил новые коллекции текстиля Два новых направления в коллекции 2005 года дизайнеры компании называют casual living ("повседневная жизнь") и sophisticated elegance ("утонченная элегантность"). Для повседневного использования NYA NORDISKA предлагает яркие ткани, вроде Malibu с крупными цветами в стиле Гогена. Для создания атмосферы роскоши рекомендуют полупрозрачные ткани с золотым узором (Florentine), золотым отливом (Bellissimo) или с листочками, выложенными из стразов SWAROVSKI (Lucetta).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург