Золото и баклажаны

6 июня в выставочном центре Brussels Trade Mart Interior (Atomiumsquare, 1) представила новинки компания Lam Lee

Фото: Оксана Кашенко

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Брюссель6 июня в выставочном центре Brussels Trade Mart Interior (Atomiumsquare, 1) представила новинки компания Lam Lee Компания LAM LEE славится своими ноу-хау. Например, в этом году "баклажанная" коллекция, состоящая из множества предметов цвета баклажана, пополнилась новым секретером. Его дверцы украшают пятьсот блестящих пластинок, вырезанных из застывшей смолы. По схожей технологии сделаны лампы-скульптуры художника Альберто Джакометти (Alberto Giacometti) - их металлическая основа покрыта смолой и множеством слоев золотой фольги
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы