Золото и малахит

Знаменитая петербургская компания "Сентябревъ" (Каменноостровский пр-т, д. 19) представила малахитовый умывальник

Фото: Николай Федянин, - из архивов пресс-служб

Журнал: N5 (138) 2009

Знаменитая петербургская компания "Сентябревъ" (Каменноостровский пр-т, д. 19) представила малахитовый умывальник

Дизайнеры назвали новый умывальник именем римского императора Каракалла, обозначив таким образом статусность и шик новой вещи. Выполненный из малахита и декорированный позолоченной бронзой, "Каракалла" - первый предмет из новой коллекции, которая будет сделана из камня в технике "русская мозаика". Бесспорно, новинка станет неотъемлемым украшением интерьеров знаменитых политиков и бизнесменов, которые уже давно отдают предпочтение компании "Сентябревъ". Ведь только наши мастера могут изготавливать столь изысканные "исторические реплики" в классическом русском стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер