«Золотой Башне» присудили самую престижную премию в сфере недвижимости

Башня комплекса «Москва-Сити» удостоилась звания World’s Best Property.

Текст: Марина Волкова

«Меркурий Тауэр», или «Золотая Башня», в комплексе «Москва-Сити», спроектированная известным американским архитектором Фрэнком Уильямсом, уже имеет немало наград. Эксперты оценили её архитектурное решение, инфраструктуру и уровень сервиса, event-площадку Mercury Space на 40-м этаже, признав по совокупности критериев объект лучшим многофункциональным комплексом в Европе.

Осенью 2017-го «Меркурий Тауэр» вышла на международный уровень: проект получил награды ещё в двух номинациях (как развлекательный и деловой комплекс) уже с приставкой World. И, наконец, 7 декабря «Золотую Башню» признали лучшим проектом жилой и коммерческой недвижимости в мире, World’s Best Property. Торжественную церемонию провёл лично основатель премии International Property Awards, самый авторитетный девелопер в мире, Стюарт Шилд.

«Меркурий Тауэр» — первый российский проект, удостоившийся World’s Best Property. Премия International Property Awards была учреждена в 1995 году и считается самым престижным конкурсом в области жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. «Титул» World’s Best Property присуждается самым-самым, лучшим проектам, заслужившим признание международного жюри. В отличие от остальных категорий IPA, на эту награду не номинируют. Победитель получает её по степени заслуг и сумме наград в других номинациях. То есть, когда оказывается лучшим по всем возможным параметрам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В столице открылась выставка АРХ Москва

15 мая в ЦДХ начала работу XXIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, проходящая под патронажем Правительства Москвы и столичного Комитета по архитектуре и градостроительству.

#Новости

6 дизайнерских интерьеров, в которых лестница стала главным акцентом

В нашем обзоре — 6 лестниц по авторским проектам, ставших достойным украшением интерьера.

#Интерьер

Линдси Адельман: «Мне нравится иллюзорность, изменчивость света»

Линдси из Нью–Йорка во всём привыкла добиваться высот, будь то филология или предметный дизайн. Сейчас она известный дизайнер светильников, а недавно вошла и в жюри конкурса LEXUS DESIGN AWARD 2018.

#Люди

Роскошь и благородство: дом в стиле американская классика

Архитекторы из бюро Lighthouse оформили дом для поклонников американской классики по всем законам жанра и в то же время с чувством юмора.

#Интерьер #Дома #Американская классика