«Золотой Башне» присудили самую престижную премию в сфере недвижимости

Башня комплекса «Москва-Сити» удостоилась звания World’s Best Property.

Текст: Марина Волкова

«Меркурий Тауэр», или «Золотая Башня», в комплексе «Москва-Сити», спроектированная известным американским архитектором Фрэнком Уильямсом, уже имеет немало наград. Эксперты оценили её архитектурное решение, инфраструктуру и уровень сервиса, event-площадку Mercury Space на 40-м этаже, признав по совокупности критериев объект лучшим многофункциональным комплексом в Европе.

Осенью 2017-го «Меркурий Тауэр» вышла на международный уровень: проект получил награды ещё в двух номинациях (как развлекательный и деловой комплекс) уже с приставкой World. И, наконец, 7 декабря «Золотую Башню» признали лучшим проектом жилой и коммерческой недвижимости в мире, World’s Best Property. Торжественную церемонию провёл лично основатель премии International Property Awards, самый авторитетный девелопер в мире, Стюарт Шилд.

«Меркурий Тауэр» — первый российский проект, удостоившийся World’s Best Property. Премия International Property Awards была учреждена в 1995 году и считается самым престижным конкурсом в области жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. «Титул» World’s Best Property присуждается самым-самым, лучшим проектам, заслужившим признание международного жюри. В отличие от остальных категорий IPA, на эту награду не номинируют. Победитель получает её по степени заслуг и сумме наград в других номинациях. То есть, когда оказывается лучшим по всем возможным параметрам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

Роскошный интерьер, выверенный до мелочей

Для семьи с двумя детьми–подростками архитектор Татьяна Боронина спроектировала предельно функциональный интерьер. Внутренние границы здесь сведены к минимуму: комнаты взаимосвязаны и перетекают одна в другую, а многочисленные системы хранения, спрятанные за стеновыми панелями, делают жизнь более комфортной.

#Интерьер #Квартиры

9 озорных предметов для вашего интерьера

Мы вспоминаем детство как пору беззаботной радости. Дизайнеры решили потрафить этому настроению, создавая вещи, намеренно стилизованные под детские.

#Вещи

Загородный дом, обустроенный в лучших традициях русской усадьбы

Ансамбль этой подмосковной резиденции выстроен по законам русской усадебной архитектуры XVIII–XIX веков: главный дом в окружении сада, летний павильон в лесу и оранжерея рядом. Следуя традиции, авторы проекта оформили интерьеры особняка в классическом стиле.

#Интерьер #Дома #Подмосковье