«Золотой Башне» присудили самую престижную премию в сфере недвижимости

Башня комплекса «Москва-Сити» удостоилась звания World’s Best Property.

Текст: Марина Волкова

«Меркурий Тауэр», или «Золотая Башня», в комплексе «Москва-Сити», спроектированная известным американским архитектором Фрэнком Уильямсом, уже имеет немало наград. Эксперты оценили её архитектурное решение, инфраструктуру и уровень сервиса, event-площадку Mercury Space на 40-м этаже, признав по совокупности критериев объект лучшим многофункциональным комплексом в Европе.

Осенью 2017-го «Меркурий Тауэр» вышла на международный уровень: проект получил награды ещё в двух номинациях (как развлекательный и деловой комплекс) уже с приставкой World. И, наконец, 7 декабря «Золотую Башню» признали лучшим проектом жилой и коммерческой недвижимости в мире, World’s Best Property. Торжественную церемонию провёл лично основатель премии International Property Awards, самый авторитетный девелопер в мире, Стюарт Шилд.

«Меркурий Тауэр» — первый российский проект, удостоившийся World’s Best Property. Премия International Property Awards была учреждена в 1995 году и считается самым престижным конкурсом в области жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. «Титул» World’s Best Property присуждается самым-самым, лучшим проектам, заслужившим признание международного жюри. В отличие от остальных категорий IPA, на эту награду не номинируют. Победитель получает её по степени заслуг и сумме наград в других номинациях. То есть, когда оказывается лучшим по всем возможным параметрам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва