Золотой дом в стиле минимализм

4 апреля в Москве по адресу Олимпийский пр-т, д. 26, открылся салон мебели и аксессуаров для дома "Индивидуальные интерьеры" - новый шоу-рум группы компаний Domus Aurea

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Москва4 апреля в Москве по адресу Олимпийский пр-т, д. 26, открылся салон мебели и аксессуаров для дома "Индивидуальные интерьеры" - новый шоу-рум группы компаний Domus Aurea Domus Aurea (Золотой дом) - название дворца, а точнее, огромного города, который приказал построить после известного пожара император Нерон. По свидетельствам очевидцев, постройки этого дворца были украшены золотом и драгоценными камнями, потолки были сделаны из слоновой кости, а в холле стояла 35-метровая статуя императора. Ничего такого в новом шоу-руме группы Domus Aurea вы не найдете: все-таки со времен правления Нерона прошло уже не одно тысячелетие. Нарочитая пышность больше не актуальна. В моде лаконичность, воплощенная в кухнях ZEYKO (Facett, Forum, Palazzo) и ALLMILMÖ (модели Linea и Picco), удобной мягкой мебели знаменитых фабрик BRÜHL, COR и спальнях MÖLLER DESIGN.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости