Золотой дом в стиле минимализм

4 апреля в Москве по адресу Олимпийский пр-т, д. 26, открылся салон мебели и аксессуаров для дома "Индивидуальные интерьеры" - новый шоу-рум группы компаний Domus Aurea

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Москва4 апреля в Москве по адресу Олимпийский пр-т, д. 26, открылся салон мебели и аксессуаров для дома "Индивидуальные интерьеры" - новый шоу-рум группы компаний Domus Aurea Domus Aurea (Золотой дом) - название дворца, а точнее, огромного города, который приказал построить после известного пожара император Нерон. По свидетельствам очевидцев, постройки этого дворца были украшены золотом и драгоценными камнями, потолки были сделаны из слоновой кости, а в холле стояла 35-метровая статуя императора. Ничего такого в новом шоу-руме группы Domus Aurea вы не найдете: все-таки со времен правления Нерона прошло уже не одно тысячелетие. Нарочитая пышность больше не актуальна. В моде лаконичность, воплощенная в кухнях ZEYKO (Facett, Forum, Palazzo) и ALLMILMÖ (модели Linea и Picco), удобной мягкой мебели знаменитых фабрик BRÜHL, COR и спальнях MÖLLER DESIGN.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт