Золотой дом в стиле минимализм

4 апреля в Москве по адресу Олимпийский пр-т, д. 26, открылся салон мебели и аксессуаров для дома "Индивидуальные интерьеры" - новый шоу-рум группы компаний Domus Aurea

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Москва4 апреля в Москве по адресу Олимпийский пр-т, д. 26, открылся салон мебели и аксессуаров для дома "Индивидуальные интерьеры" - новый шоу-рум группы компаний Domus Aurea Domus Aurea (Золотой дом) - название дворца, а точнее, огромного города, который приказал построить после известного пожара император Нерон. По свидетельствам очевидцев, постройки этого дворца были украшены золотом и драгоценными камнями, потолки были сделаны из слоновой кости, а в холле стояла 35-метровая статуя императора. Ничего такого в новом шоу-руме группы Domus Aurea вы не найдете: все-таки со времен правления Нерона прошло уже не одно тысячелетие. Нарочитая пышность больше не актуальна. В моде лаконичность, воплощенная в кухнях ZEYKO (Facett, Forum, Palazzo) и ALLMILMÖ (модели Linea и Picco), удобной мягкой мебели знаменитых фабрик BRÜHL, COR и спальнях MÖLLER DESIGN.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер