Звездный альянс

3 октября торжественно открылся первый в Санкт–Петербурге салон The Rug Company (Большой пр-т П.С., д. 22–24). Его интерьер выполнен по проекту Сюзанн Шарп

Журнал: N1 (189) 2014

3 октября торжественно открылся первый в Санкт–Петербурге салон The Rug Company (Большой пр-т П.С., д. 22–24). Его интерьер выполнен по проекту Сюзанн Шарп

Более 15 лет супруги Кристофер и Сюзанн Шарп возглавляют THE RUG COMPANY. Благодаря их усилиям старинные техники ручного ковроткачества и современный дизайн составили успешный альянс. В списке знаменитостей, которые сотрудничают с британской маркой,—Диана фон Фюрстенберг, Пол Смит, Хайме Айон. Автор новой коллекции—Алекс Кренн, главный дизайнер VIVIENNE WESTWOOD. На открытие салона он приехал вместе с другим почётным гостем— Кристофером Шарпом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости