Звездный альянс

3 октября торжественно открылся первый в Санкт–Петербурге салон The Rug Company (Большой пр-т П.С., д. 22–24). Его интерьер выполнен по проекту Сюзанн Шарп

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

3 октября торжественно открылся первый в Санкт–Петербурге салон The Rug Company (Большой пр-т П.С., д. 22–24). Его интерьер выполнен по проекту Сюзанн Шарп

Более 15 лет супруги Кристофер и Сюзанн Шарп возглавляют THE RUG COMPANY. Благодаря их усилиям старинные техники ручного ковроткачества и современный дизайн составили успешный альянс. В списке знаменитостей, которые сотрудничают с британской маркой,—Диана фон Фюрстенберг, Пол Смит, Хайме Айон. Автор новой коллекции—Алекс Кренн, главный дизайнер VIVIENNE WESTWOOD. На открытие салона он приехал вместе с другим почётным гостем— Кристофером Шарпом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты