Звезды, музыка и ром

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Дата публикации: 16.01.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N10 (121) 2007

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Новый вид перфоманса, возникший в клубных столицах Европы - Лондоне и Барселоне, - в Москве прошел впервые. Тут было все: уникальные декорации и световые эффекты; летящие с потолка мерцающие ленты; облака мыльных пузырей и дыма; огненные фонтаны и искусная акробатика; модный DJ Кимбар; гитарист Николай Девлет-Кильдеев; уникальный музыкант, играющий на пятиструнной электроскрипке, Феликс Лахути; великий саксофонист Алексей Козлов; "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова; король танцпола Черроне (Cerrone); хаус-дива Барбара Таккер (Barbara Tucker) и многие другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Витальная лампа: переиздание иконы дизайна

Лампа Pipistrello по дизайну Гае Ауленти выходит в новом, ярком и жизнерадостном цвете.

#Новости

Антитренды в дизайне кухни: 5 мнений дизайнеров

Как и одежда, интерьерные дизайн-решения периодически выходят из моды — с некоторыми из приемов в оформлении кухни пора попрощаться. О чём речь? Прочтите эту статью.

#Интерьер #Кухни и столовые

В Казани прошел Форум для дизайнеров и архитекторов

С 13 по 15 сентября в столице Татарстана состоялся Форум «Российские Дни Дизайна» — ведущее отраслевое событие для профессионалов.

#Новости

Неон и лепнина: квартира для холостяка, где сочетали классику и современность

Интерьер получился живым и непринужденным, несмотря на достаточно сдержанную цветовую гамму — эдакий коктейль из классики, современного стиля, доли провокации, и все это — с ярким разноцветным освещением.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург