Звезды, музыка и ром

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N10 (121) 2007

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Новый вид перфоманса, возникший в клубных столицах Европы - Лондоне и Барселоне, - в Москве прошел впервые. Тут было все: уникальные декорации и световые эффекты; летящие с потолка мерцающие ленты; облака мыльных пузырей и дыма; огненные фонтаны и искусная акробатика; модный DJ Кимбар; гитарист Николай Девлет-Кильдеев; уникальный музыкант, играющий на пятиструнной электроскрипке, Феликс Лахути; великий саксофонист Алексей Козлов; "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова; король танцпола Черроне (Cerrone); хаус-дива Барбара Таккер (Barbara Tucker) и многие другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер