Звезды, музыка и ром

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Дата публикации: 16.01.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N10 (121) 2007

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Новый вид перфоманса, возникший в клубных столицах Европы - Лондоне и Барселоне, - в Москве прошел впервые. Тут было все: уникальные декорации и световые эффекты; летящие с потолка мерцающие ленты; облака мыльных пузырей и дыма; огненные фонтаны и искусная акробатика; модный DJ Кимбар; гитарист Николай Девлет-Кильдеев; уникальный музыкант, играющий на пятиструнной электроскрипке, Феликс Лахути; великий саксофонист Алексей Козлов; "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова; король танцпола Черроне (Cerrone); хаус-дива Барбара Таккер (Barbara Tucker) и многие другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США