Звезды на льду

18 ноября в развлекательном комплексе "Каток.ру" (Рублево-Успенское ш., пос. Горки - 2) компания VIVA Exclusive при поддержке Sybarite Group провела генеральную репетицию Нового года

Дата публикации: 11.01.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N2 (113) 2007

18 ноября в развлекательном комплексе "Каток.ру" (Рублево-Успенское ш., пос. Горки - 2) компания VIVA Exclusive при поддержке Sybarite Group провела генеральную репетицию Нового года

В том, как важно порой собраться вместе, жители поселков по Рублево - Успенскому направлению могли убедиться еще в прошлом году, когда акция "Валенки на снегу" проходила впервые. Тогда оказалось, что это единственная возможность встретить Новый год компанией, поскольку 31 декабря кто перед телевизором, кто в альпийском шале.

Минувшей осенью "Валенки на снегу" собрали первых фигуристов Москвы - Павла Астахова с семьей, Андрея Григорьева-Аполлонова с супругой, Юлию Бордовских с дочерью, Дмитрия Зеленина, Арину Шарапову, Машу Малиновскую... С произвольной программой на каток вышел даже Евгений Петросян.

Программа вечера, начавшаяся с обмена приглашений на сувенирные валенки, инкрустированные серебром и бирюзой, завершилась розыгрышем еще более нескромных-бриллиантовых-моделей, которые каждый день надевать не будешь. Достижением московского фуршетного искусства стали 10000 пельменей и блинов, 750 банок икры, тонна соленых огурчиков и море ледяной водки, из которого вполне вышел бы еще один каток.

Компания VIVA Exclusive, подарившая праздник, знает в этом толк. Первый магазин эксклюзивных подарков и музейной редкости сувениров открылся в 2003 в Жуковке. Сегодня салоны VIVA один за другим открываются в крупнейших торговых центрах столицы. В портфолио компании входит более 70 дизайнерских имен и частных ателье, произведения которых представлены в виднейших бутиках США и Западной Европы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер