Звучно, наглядно, триумфально

28 марта по адресу ул. Леонтовича, д. 165, состоялось открытие "Триумфальной арки" - салона домашних кинотеатров

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Киев28 марта по адресу ул. Леонтовича, д. 165, состоялось открытие "Триумфальной арки" - салона домашних кинотеатров В числе гостей, посетивших новый салон, где представлена техника LOEWE, BANG&OLUFSEN, QED и JBL, были известные в киевской среде личности: Руслан Ротару и певица Таисия Повалий. О том, что открытие нового салона - событие для города на Днепре, говорит и тот факт, что на презентацию приехали многие известные архитекторы: Виталий Дорохов с интересом расспрашивал директора "АВ-электроникс" о системах "умный дом", а Георгий Церковняк надолго задержался в зале, где установлена суперсистема Synthesis от JBL стоимостью почти 18000 долларов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные