Звучно, наглядно, триумфально

28 марта по адресу ул. Леонтовича, д. 165, состоялось открытие "Триумфальной арки" - салона домашних кинотеатров

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Киев28 марта по адресу ул. Леонтовича, д. 165, состоялось открытие "Триумфальной арки" - салона домашних кинотеатров В числе гостей, посетивших новый салон, где представлена техника LOEWE, BANG&OLUFSEN, QED и JBL, были известные в киевской среде личности: Руслан Ротару и певица Таисия Повалий. О том, что открытие нового салона - событие для города на Днепре, говорит и тот факт, что на презентацию приехали многие известные архитекторы: Виталий Дорохов с интересом расспрашивал директора "АВ-электроникс" о системах "умный дом", а Георгий Церковняк надолго задержался в зале, где установлена суперсистема Synthesis от JBL стоимостью почти 18000 долларов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер