10 самых романтичных отелей мира

Провести вместе День влюблённых в невероятно романтичном месте — что может быть лучше? Предлагаем 10 первоклассных вариантов на выбор!

Фото: пресс-службы

Текст: Юлия Седова

1. Belmond Hotel Cipriani, Венеция, Италия

Фото: belmond.com

Фото: belmond.com

Любимый отель Джорджа Клуни (и не только его — многие знаменитости любят останавливаться в Belmond Hotel Cipriani) находится в отдалении от туристической Венеции. И в этом его прелесть. Здесь вы можете погрузиться в атмосферу одного из самых романтичных городов на планете, не чувствуя той суеты, что царит в районе площади Сан-Марко.

Фото: belmond.com

Фото: belmond.com

Среди других достоинств отеля — роскошный сад, в котором особенно приятно прогуляться вдвоём, огромный бассейн, ресторан с открытой террасой и романтично оформленные сьюты. Пары также могут заказать частную лодочную прогулку по тайным местам города и совместить её с лёгким пикником.

Адрес: Giudecca 10, 30133 Venice, Italy

Сайт: belmond.com

2. The Peninsula Paris, Париж, Франция

Фото: paris.peninsula.com

Фото: paris.peninsula.com

Ещё один очаровательный европейский вариант — отель Peninsula Paris, расположенный недалеко от Триумфальной арки. Судите сами — что может быть романтичнее, чем сидеть на крыше, потягивая шампанское и созерцая виды ночного Парижа?

Фото: paris.peninsula.com

Фото: paris.peninsula.com

К услугам гостей 200 номеров, в том числе 86 люксов. Просторный спа-центр и несколько ресторанов тоже не оставят равнодушными.

Адрес: 19 Avenue Kléber, Paris, France, 75116

Сайт: paris.peninsula.com

3. Jamaica INN, Ямайка

Фото: jamaicainn.com

Фото: jamaicainn.com

Этот отель в колониальном стиле принимает пары с 1950-х годов. Там, кстати, проводили свой медовый месяц Мерилин Монро и Артур Миллер. Атмосфера в отеле более чем интимная и расслабляющая: нет телевизоров, радио и часов — зато есть коттеджи с бассейнами и прямым доступом к океану.

Фото: jamaicainn.com

Фото: jamaicainn.com

Среди романтических услуг — парный массаж со свечами и приватный ужин у океана.

Адрес: Ocho Rios, St. Ann, Jamaica, West Indies

Сайт: jamaicainn.com

4. Banyan Tree Ungasan, Бали, Индонезия

Фото: banyantree.com

Фото: banyantree.com

Banyan Tree Ungasan — это уединённый курортный комплекс на юге острова Бали. Гости могут выбрать одну из 73 вилл, оснащённых всем необходимым, и наслаждаться спокойной атмосферой южно-азиатского курорта. Услуги спа, вкусная кухня, частные бассейны и восхитительные восходы и закаты гарантированы. Комплекс также предлагает специальные романтические пакеты для разных случаев: празднования годовщины, свадьбы или предложения руки и сердца.

Адрес: Jl. Melasti Banjar Kelod, Ungasan, Bali, Indonesia 80364

Сайт: banyantree.com

5. An Lam Ninh Van Bay Villas, Вьетнам

Фото: anlam.com

Фото: anlam.com

Ещё один курортный комплекс в Юго-Восточной Азии затерян среди джунглей. Главное преимущество An Lam Ninh Van Bay Villas — добраться от большой земли до него можно только на скоростной лодке. Комплекс состоит из 34 вилл, которые утопают в зелени: концепция отеля — покой наедине с природой.

Фото: anlam.com

Фото: anlam.com

«Незаметный» вьетнамский сервис, услуга персонального дворецкого и прочие стандартные позиции, которые подразумевает отдых класса люкс, позволят вам провести время вдвоём по-настоящему роскошно.

Адрес: Ninh Van Bay, Vietnam

Сайт: anlam.com

6. Auberge du Soleil, Калифорния, США

Фото: aubergedusoleil.aubergeresorts.com

Фото: aubergedusoleil.aubergeresorts.com

Отличное место для гурманов — отель Auberge du Soleil, утопающий среди калифорнийских виноградников. Местным (разумеется, мишленовским) рестораном заведует звёздный повар Роберт Карри, который предлагает гостям разнообразное средиземноморское меню.

Фото: aubergedusoleil.aubergeresorts.com

Фото: aubergedusoleil.aubergeresorts.com

Добавьте к этому 52 комнаты с дровяными каминами, роскошными ваннами, террасами и спа-центром, в котором предлагают специальным процедуры с выращенными неподалёку оливками и виноградом, — и получите формулу идеального отдыха.

Адрес: 180 Rutherford Hill Road, Rutherford, CA 94573

Сайт: aubergedusoleil.aubergeresorts.com

7. Ladera Resort, Сент-Люсия

Фото: ladera.com

Фото: ladera.com

Ещё один райский уголок в Карибском регионе. Ladera Resort — отель, состоящий из 32 апартаментов, который обещает полную конфиденциальность и максимальную удалённость от суеты большого города: телевизоров и телефонов вы тут почти не встретите.

Отличная возможность полюбоваться островной природой, понырять в частном бассейне или, воспользовавшись услугой «романтического консьержа», организовать индивидуальное меню из афродизиаков и программу спа-процедур.

Адрес: Ladera St. Lucia, Rabot Estate Soufriere Post Office, Soufriere, LC09 101 Saint Lucia, WI

Сайт: ladera.com

8. Gili Lankanfushi, Мальдивы

Фото: gili-lankanfushi.com

Фото: gili-lankanfushi.com

Классика островной романтики — это, конечно, Мальдивы с их белоснежным песком и прозрачными голубыми водами. А комплекс Gili Lankanfushi — это классика люксового отдыха на Мальдивах.

Фото: gili-lankanfushi.com

Фото: gili-lankanfushi.com

Гостям предлагают остановиться в одном из бунгало, построенных прямо в океане. В компклет услуг входит личный дворецкий, частная яхта, лежанки прямо под звёздным небом, бассейн и даже индивидуальная водная горка.

Адрес: Maldives, Lankanfushi Island 08290, North Malé Atoll, Republic of Maldives

Сайт: gili-lankanfushi.com

9. Oberoi Udaivilas, Удайпур, Индия

Фото: oberoihotels.com

Фото: oberoihotels.com

Этот отель находится в одном из красивейших городов Раджастана — и не уступает ему по великолепию: он расположен во дворце на берегу живописного озера Пичола.

Фото: oberoihotels.com

Фото: oberoihotels.com

Oberoi Udaivilas позволит вам почувствовать себя представителем настоящей индийской аристократии: располагают к этому и сам антураж, и сервис (при встрече вас осыпят лепестками роз, а ещё вы увидите гуляющих по улице павлинов), и прекрасные номера-люксы, и местная еда.

Адрес: The Oberoi Udaivilas, Haridasji Ki Magri, Mulla Talai, Udaipur - 313 001, Rajasthan, India

Сайт: oberoihotels.com

10. Wadigi Island Resort, Фиджи

Фото: wadigi.com

Фото: wadigi.com

Хотите максимальной интимности? Тогда комплекс Wadigi Island Resort к вашим услугам. Вообще, это частный остров с роскошной виллой, который обслуживает небольшое количество сотрудников — и всё это будет только вашим! На острове нет никаких правил и особых запретов — просто скажите о своих желаниях персоналу и они выполнят любой ваш каприз.

Фото: wadigi.com

Фото: wadigi.com

Адрес: Wadigi Island, Fiji

Сайт: wadigi.com

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В столице открылась выставка АРХ Москва

15 мая в ЦДХ начала работу XXIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, проходящая под патронажем Правительства Москвы и столичного Комитета по архитектуре и градостроительству.

#Новости

6 дизайнерских интерьеров, в которых лестница стала главным акцентом

В нашем обзоре — 6 лестниц по авторским проектам, ставших достойным украшением интерьера.

#Интерьер

Линдси Адельман: «Мне нравится иллюзорность, изменчивость света»

Линдси из Нью–Йорка во всём привыкла добиваться высот, будь то филология или предметный дизайн. Сейчас она известный дизайнер светильников, а недавно вошла и в жюри конкурса LEXUS DESIGN AWARD 2018.

#Люди

Роскошь и благородство: дом в стиле американская классика

Архитекторы из бюро Lighthouse оформили дом для поклонников американской классики по всем законам жанра и в то же время с чувством юмора.

#Интерьер #Дома #Американская классика