4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Илья Иванов, пресс-службы

Журнал: №7-8 (239) 2018

1. Биокамин на воздухе

Камин PLANIKA

Камин PLANIKA

Среди современных биокаминов есть модели с функцией indoor и outdoor. Такой камин, как этот (PLANIKA), можно вынести на террасу, а уж кресла сами соберутся вокруг него. Дизайн камина — минималистичный, поэтому кресла можно подобрать вычурные. Например, кресла–лица по дизайну Фабио Новембре или шезлонг–ладью по дизайну Токуджина Йошиоки.

2. Мебель с двойной функцией

Мебель DE SEDE

Мебель DE SEDE

Производители мебели (как, допустим, DE SEDE) выпускают сегодня роскошные вещи с двойной функцией indoor/outdoor, и столь функциональная мебель — просто находка и для террасы, и для жилой комнаты.

3. Столовая группа

Мебель ETHIMO

Мебель ETHIMO

Мебель из коллекции Agave (ETHIMO) спроектировал Маттиа Альбичини. Как признаётся дизайнер, его вдохновили листья агавы, вот почему у этой мебели такие изящные лаконичные формы и шелковистая, тактильно приятная поверхность. Отличное решение для террасы!

4. Зона отдыха

Дом по проекту архитекторов Александры Фёдоровой, Полины Фёдоровой, Сергея Калюты

Дом по проекту архитекторов Александры Фёдоровой, Полины Фёдоровой, Сергея Калюты

Эта уютная терраса обязана своим существованием широкому выносу кровли. Через застеклённые прорези в крыше на террасу проникает естественный свет. Здесь организованы места для отдыха — группа мягкой мебели и зона барбекю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер-праздник: эксцентричная квартира Гии Эрадзе

Гия Эрадзе — известный человек в шоу–бизнесе. Мы побывали у него в гостях и узнали, как создавался интерьер–феерия, интерьер–праздник.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Эклектика #Москва

АрхиЁлка-2019 состоялась!

7 декабря в банкетном комплексе Ш.Е.Л.К. на предновогодней вечеринке журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» подвели итоги года и наградили лучших дизайнеров и архитекторов.

#Новости

40 роскошных предметов интерьера для празднования Нового года

Новогоднее настроение создаётся ярким и эффектным декором дома. На авансцене — блестящие предметы, золотой цвет и много-много пушистого, гламурного меха!

#Вещи

Уютная квартира в стиле шале

Интерьер квартиры, расположенной в малоэтажном жилом комплексе на севере Петербурга, придумала для своих заказчиков московский архитектор–дизайнер Мария Губина.

#Интерьер #Квартиры #Шале #Санкт-Петербург