Александр Титарев, Марина Коростовцева

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Новаторство»

Авторы Александр Титарев, Марина Коростовцева

Александр Титарев:
 - Японский архитектор Курокава разработал генеральный план новой казахской столицы - Астаны. Это небоскребы и уникальные здания по проекту архитекторов Фостера, Николетти, Захи Хадид в центре города. С появлением белого небоскреба (автор - японский архитектор Кадзуо Сейдзима, лауреат Притцкеровской премии) в архитектуре можно ввести новый термин - «поэтическая архитектура».

Квартира 185 кв. м
г. Санкт–Петербург

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург