Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Новаторство»

Авторы Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Александра Казаковцева:
 - Человек XXI века часть жизни проводит в виртуальном мире, где изменения легки и мгновенны, а действия - обратимы. Такой взгляд переносится и в материальный мир. Дизайн актуален, если образ считывается моментально и отличается от всего, не рассчитан на долгое разглядывание и использование.

Мария Махонина:
 - Первое десятилетие XXI века - время победного шествия прославленных архитектурных мэтров по свету. Их объекты, находящиеся в разных частях света и созданные одним автором, похожи друг на друга, как братья-близнецы. Глобальный экономический кризис - серьезный и столь необходимый шанс вернуться к настоящей, честной, социальной архитектуре.

Квартира 220 кв. м
г. Санкт–Петербург

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые