Андрей Шмонькин

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Новаторство»

Автор Андрей Шмонькин

Андрей Шмонькин:
 - Новые конструкции, технологии, которые позволили «разорвать» пространство, объединить внутреннюю и внешнюю среды... Это дало возможность человеку находиться не только в материальном комфорте, а в большем - созданном природой. Использование натуральных материалов в новом качестве обработки позволило создать среду, тяготеющую к природному существованию, которая состоит не только из тактильного, но и философского.

Квартира 180 кв. м
г. Санкт–Петербург

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер