Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Новаторство»

Авторы Андрей Юдин, Константин Новиков

Андрей Юдин:
 - На наш взгляд, одним из важнейших мировых событий за последнее десятилетие является Олимпиада в Пекине. Пекин создал смелые и новаторские архитектурные идеи. И, несмотря на восточный консерватизм, с решимостью воплотил их в жизнь. Стадион «Птичье гнездо» швейцарских архитекторов Херцога и Де Мерона и плавательный центр «Водный куб» удачно совместили традиции Востока, современные технологии и яркий образ. Очень хочется надеяться, что привлечение мировых звезд архитектуры и создание ими новых современных сооружений даст новый виток в развитии петербургской архитектуры.

Ресторан Steak House
г. Санкт–Петербург

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи