Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Новаторство»

Авторы Андрей Юдин, Константин Новиков

Андрей Юдин:
 - На наш взгляд, одним из важнейших мировых событий за последнее десятилетие является Олимпиада в Пекине. Пекин создал смелые и новаторские архитектурные идеи. И, несмотря на восточный консерватизм, с решимостью воплотил их в жизнь. Стадион «Птичье гнездо» швейцарских архитекторов Херцога и Де Мерона и плавательный центр «Водный куб» удачно совместили традиции Востока, современные технологии и яркий образ. Очень хочется надеяться, что привлечение мировых звезд архитектуры и создание ими новых современных сооружений даст новый виток в развитии петербургской архитектуры.

Ресторан Steak House
г. Санкт–Петербург

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер