Анна Куликова, Павел Миронов

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер загородного дома, Номинация «Традиции»

Авторы Анна Куликова, Павел Миронов

Павел Миронов:
 - В минув шем десятилетии окончательно сложилось то, что в прошлом веке пытались определить как архитектуру и дизайн XXI века. Это олимпийские объекты последней Олимпиады, другие суперсовременные объекты азиатского континента, новинки в других частях света. Можно ли назвать это революцией? Наверное, нет. Это эволюционный скачок, когда накопленный опыт авангарда становится нормой.

Дом 500 кв. м
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи