Анна Жарова

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Новаторство»

Автор Анна Жарова

Анна Жарова:
 - Мне кажется наиболее ценным то, что изменились заказчики. Они стали с большим доверием относиться к профессионалам. И в связи с возросшим потоком информации в самых разных сферах стали лучше понимать, что же является важным и необходимым для них самих, и более четко формулировать свои требования. А красота применительно к архитектуре и дизайну из объекта желания, похоже, превратилась в естественную среду обитания.

Офис
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Апартаменты на берегу Финского залива

Игорь Сушков оформил для своих заказчиков апартаменты в жилом комплексе на берегу Финского залива.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи