Архитектура сна

Интерьер идеальной спальни глазами архитекторов

Дата публикации: 07.06.2000

Журнал: Декор N4 (115) 2007

О том, что должно быть в идеальной спальне, рассказывают известные архитекторы. Компоненты для своих "архитектурных" спален они нашли в салонах Baker, "Частная коллекция" и Daev Studio

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Шкаф от MOLTENI&C создан по принципам архитектуры: форма - плоскость, материалы - дерево, стекло, текстиль, цвет особой роли не играет, декор отсутствует... Мне нравится минимализм - стиль, который не перегружает пространство. Это своего рода каркас, на основе которого можно трансформировать настроение того или иного интерьера с помощью даже одной, но эффектной детали. Например, брошенное на кровать яркое узбекское покрывало привнесет одно настроение, а белоснежный плед - совершенно другое. Мне кажется, что в спальне, перегруженной декором, сложно засыпать, а спокойствие, присущее минимализму, безусловно, способствует сну".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости