Архитектура сна

Интерьер идеальной спальни глазами архитекторов

Журнал: Декор N4 (115) 2007

О том, что должно быть в идеальной спальне, рассказывают известные архитекторы. Компоненты для своих "архитектурных" спален они нашли в салонах Baker, "Частная коллекция" и Daev Studio

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Шкаф от MOLTENI&C создан по принципам архитектуры: форма - плоскость, материалы - дерево, стекло, текстиль, цвет особой роли не играет, декор отсутствует... Мне нравится минимализм - стиль, который не перегружает пространство. Это своего рода каркас, на основе которого можно трансформировать настроение того или иного интерьера с помощью даже одной, но эффектной детали. Например, брошенное на кровать яркое узбекское покрывало привнесет одно настроение, а белоснежный плед - совершенно другое. Мне кажется, что в спальне, перегруженной декором, сложно засыпать, а спокойствие, присущее минимализму, безусловно, способствует сну".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва