Архитектура сна

Интерьер идеальной спальни глазами архитекторов

Журнал: Декор N4 (115) 2007

О том, что должно быть в идеальной спальне, рассказывают известные архитекторы. Компоненты для своих "архитектурных" спален они нашли в салонах Baker, "Частная коллекция" и Daev Studio

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Шкаф от MOLTENI&C создан по принципам архитектуры: форма - плоскость, материалы - дерево, стекло, текстиль, цвет особой роли не играет, декор отсутствует... Мне нравится минимализм - стиль, который не перегружает пространство. Это своего рода каркас, на основе которого можно трансформировать настроение того или иного интерьера с помощью даже одной, но эффектной детали. Например, брошенное на кровать яркое узбекское покрывало привнесет одно настроение, а белоснежный плед - совершенно другое. Мне кажется, что в спальне, перегруженной декором, сложно засыпать, а спокойствие, присущее минимализму, безусловно, способствует сну".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи