Архитектура сна

Интерьер идеальной спальни глазами архитекторов

Дата публикации: 07.06.2000

Журнал: Декор N4 (115) 2007

О том, что должно быть в идеальной спальне, рассказывают известные архитекторы. Компоненты для своих "архитектурных" спален они нашли в салонах Baker, "Частная коллекция" и Daev Studio

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Шкаф от MOLTENI&C создан по принципам архитектуры: форма - плоскость, материалы - дерево, стекло, текстиль, цвет особой роли не играет, декор отсутствует... Мне нравится минимализм - стиль, который не перегружает пространство. Это своего рода каркас, на основе которого можно трансформировать настроение того или иного интерьера с помощью даже одной, но эффектной детали. Например, брошенное на кровать яркое узбекское покрывало привнесет одно настроение, а белоснежный плед - совершенно другое. Мне кажется, что в спальне, перегруженной декором, сложно засыпать, а спокойствие, присущее минимализму, безусловно, способствует сну".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье