Арт-галерея

Лаконичные цвета, модная живопись и элегантная мебель ручной работы в гостиной

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N11 (166) 2011

Дизайнеры компании Francesco Molon предлагают декорировать гостиную в духе арт-галереи: лаконичные цвета, модная живопись и элегантная мебель ручной работы

ГЛАВНОЕ ощущение от этого интерьера - непринужденность. Так, диван по мотивам ар-деко здесь соседствует с ампирной кушеткой в красной бархатной обивке и современным круглым столиком на шарообразных ножках. Единственное исключение - два одинаковых потолочных светильника.

РАЗНЫЕ по стилю и форме предметы объединены цветом. Во-первых, это белый, главный в этом интерьере, а также взятые в качестве акцентов красный и темно-коричневый. Важный компонент интерьера - картина в современном стиле. Не только как арт-объект, но и потому еще, что на ней присутствуют белый, красный, коричневый. Вариант цветового решения: стены, пол и потолок не обязательно делать белыми. Можно, например, выбрать комфортный оттенок серого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва