Арт-галерея

Лаконичные цвета, модная живопись и элегантная мебель ручной работы в гостиной

Дата публикации: 05.03.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N11 (166) 2011

Дизайнеры компании Francesco Molon предлагают декорировать гостиную в духе арт-галереи: лаконичные цвета, модная живопись и элегантная мебель ручной работы

ГЛАВНОЕ ощущение от этого интерьера - непринужденность. Так, диван по мотивам ар-деко здесь соседствует с ампирной кушеткой в красной бархатной обивке и современным круглым столиком на шарообразных ножках. Единственное исключение - два одинаковых потолочных светильника.

РАЗНЫЕ по стилю и форме предметы объединены цветом. Во-первых, это белый, главный в этом интерьере, а также взятые в качестве акцентов красный и темно-коричневый. Важный компонент интерьера - картина в современном стиле. Не только как арт-объект, но и потому еще, что на ней присутствуют белый, красный, коричневый. Вариант цветового решения: стены, пол и потолок не обязательно делать белыми. Можно, например, выбрать комфортный оттенок серого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва