Арт и шок

салон красоты «Арт-и-шок» в Подмосковье

Фото: Александр Камачкин

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталия Владимирская, Татьяна Родионова

Журнал: N11 (155) 2010

Салон красоты «Арт-и-шок» в подмосковном городе Видное расположен в новом жилом доме

Благодаря шестиметровому потолку авторы проекта из одноэтажного помещения сделали двух уровневое пространство с двумя лестницами. «Арт-и-шок» не просто салон красоты. Здесь есть и школа визажа, и собственная профессиональная фотостудия, и детский уголок, проводятся фотовыставки и даже музыкальные вечера. На фоне брутальных кирпичных стен поместили дизайнерские светильники, поставили стулья и кресла по дизайну Филиппа Старка (KARTELL), подвесили кресло Bubble Ээро Арнио и дополнили все это авторским декором. Например, очень органично в «Арт-и-шоке» смотрятся трава, растущая из серебряной дамской сумочки, и фикус, который «вырос» прямо на скамейке.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва