Арт и шок

салон красоты «Арт-и-шок» в Подмосковье

Фото: Александр Камачкин

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталия Владимирская, Татьяна Родионова

Журнал: N11 (155) 2010

Салон красоты «Арт-и-шок» в подмосковном городе Видное расположен в новом жилом доме

Благодаря шестиметровому потолку авторы проекта из одноэтажного помещения сделали двух уровневое пространство с двумя лестницами. «Арт-и-шок» не просто салон красоты. Здесь есть и школа визажа, и собственная профессиональная фотостудия, и детский уголок, проводятся фотовыставки и даже музыкальные вечера. На фоне брутальных кирпичных стен поместили дизайнерские светильники, поставили стулья и кресла по дизайну Филиппа Старка (KARTELL), подвесили кресло Bubble Ээро Арнио и дополнили все это авторским декором. Например, очень органично в «Арт-и-шоке» смотрятся трава, растущая из серебряной дамской сумочки, и фикус, который «вырос» прямо на скамейке.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости