Белый, красный, золотой!

салон красоты "Кашмир" (Днепропетровск) Виктор Демидов

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Виктор Демидов

Архитектор: Михаил Мильман

Журнал: N5 (105) 2006

В салоны красоты и женщины, и мужчины ходят для того, чтобы стать неотразимыми. Интерьеры, в которых происходит само действо преображения, как правило, не изобилуют дизайнерской мыслью. Днепропетровские архитекторы решили нарушить эту причинно-следственную связь и сделали необычный по дизайну салон. Основные цвета в салоне красоты "Кашмир" - белый, красный и золотой. Входная зона спроектирована так, чтобы можно было проводить дефиле и выставки. Мужской и женский залы разделены небольшими перегородками. Таким образом, пространство не дробится, а производит впечатление единого целого.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 21а ("Парк-отель").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы