Белый, красный, золотой!

салон красоты "Кашмир" (Днепропетровск) Виктор Демидов

Дата публикации: 26.06.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Виктор Демидов

Архитектор: Михаил Мильман

Журнал: N5 (105) 2006

В салоны красоты и женщины, и мужчины ходят для того, чтобы стать неотразимыми. Интерьеры, в которых происходит само действо преображения, как правило, не изобилуют дизайнерской мыслью. Днепропетровские архитекторы решили нарушить эту причинно-следственную связь и сделали необычный по дизайну салон. Основные цвета в салоне красоты "Кашмир" - белый, красный и золотой. Входная зона спроектирована так, чтобы можно было проводить дефиле и выставки. Мужской и женский залы разделены небольшими перегородками. Таким образом, пространство не дробится, а производит впечатление единого целого.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 21а ("Парк-отель").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва