Бизнес-зал аэропорта в Нижнем Новгороде

​Команда Nefa Architects спроектировала интерьер бизнес–зала, открывшегося в новом терминале международного аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Илья Иванов

Архитектор: Елена Мерцалова

Главный архитектор: Дмитрий Овчаров

Журнал: №5 (226) 2017

Художественный образ навеял город. За историю отвечает цветовая гамма, в которой преобладают тёмно-красные, бордовые и бурые оттенки, перекликающиеся с цветом кирпичных стен Нижегородского кремля.

Фото: Илья Иванов

Фото: Илья Иванов

Фото: Илья Иванов

Фото: Илья Иванов

Наложил отпечаток на эстетику пространства и современный облик мегаполиса: в деталях и предметах интерьера (стальные трубы на потолке, мебель из почти чёрного воронёного металла) прослеживается промышленный, индустриальный стиль большого города, известного своими заводами по производству металла, машин.

Фото: Илья Иванов

Фото: Илья Иванов

Фото: Илья Иванов

Фото: Илья Иванов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые