Брутальный, современный, аскетичный: интерьер фитнес-клуба World Class

В оформлении нового фитнес-клуба на Ленинградском шоссе нет ничего лишнего: в основе — крупные объёмы, монолитные конструкции и отделка под бетон.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Сергей Ананьев

Автор проекта: Борис Воскобойников, Мария Ахременкова, Юлия Носкова, Андрей Косков

Журнал: №3 (235) 2018

Интерьер фитнес–клуба World Class на Ленинградском шоссе — новая работа мастерской VOX Architects. Пространство оформлено брутально и аскетично: крупные объёмы, монолитные конструкции, стены, отделанные облицовочными плитами, имитирующими бетон со следами опалубочного крепления, перегородки из инновационного материала.

Брутальный, современный, аскетичный: интерьер фитнес-клуба World Class
Индивидуальный характер пространству придают графика и цвет. За колористическим решением стоит целая философия, это один из ударных выразительных средств в интерьере. Использовано три цвета, каждый из них символизирует определённое начало: белый — воздушное и женское, серый — брутальное и земное, насыщенный красный — энергию и биение пульса.

Брутальный, современный, аскетичный: интерьер фитнес-клуба World Class
Посредством триады архитекторы объединили совершенно разные по назначению и характеру зоны (бассейн, залы для занятий йогой и пилатесом, силовых тренировок и единоборств) в целостный интерьер.

Брутальный, современный, аскетичный: интерьер фитнес-клуба World Class

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные