Чак Чьюнинг

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Автор Чак Чьюнинг

Чак Чьюнинг:
 - Наиболее важным событием этого десятилетия стал Интернет. Он полностью изменил привычную схему того, как люди (дизайнеры и клиенты) собирали информацию по декорированию помещений и покупали мебель. В интернет-пространстве существует колоссальное количество дизайнерских блогов, таких как Peak of Chic и Things That Inspire, и обширных ресурсов, на которых размещена информация об антиквариате, интерьерах, аксессуарах и многом другом.

Шоу–рум Donghia
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика