Четыре четверти

Dom de Bar в Киеве

Дата публикации: 13.04.2009

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Войтко, Александр Бабич

Декоратор: Ольга Войтко

Журнал: N10 (132) 2008

Четыре цвета, четыре фактуры, четыре мини-зала и четыре багетные рамы… Именно так выглядит интерьер нового заведения в Киеве Dom de Bar. "В полуподвальном помещении пространство было разграничено, - рассказывает архитектор Андрей Войтко, - а поскольку все это несущие конструкции здания, то убирать перегородки было нельзя. Так и появились эти мини-залы-кабинеты, которые мы назвали галереями. Для каждого кабинета сделали свою багетную раму и интерьеры оформили по-разному: белая с мехом комната более гламурная, черная - элегантная и строгая… Мы старались сделать Dom de Bar в стиле спокойной классики, поэтому интерьер получился не вычурный, а вполне уравновешенный".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва