Четыре четверти

Dom de Bar в Киеве

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Войтко, Александр Бабич

Декоратор: Ольга Войтко

Журнал: N10 (132) 2008

Четыре цвета, четыре фактуры, четыре мини-зала и четыре багетные рамы… Именно так выглядит интерьер нового заведения в Киеве Dom de Bar. "В полуподвальном помещении пространство было разграничено, - рассказывает архитектор Андрей Войтко, - а поскольку все это несущие конструкции здания, то убирать перегородки было нельзя. Так и появились эти мини-залы-кабинеты, которые мы назвали галереями. Для каждого кабинета сделали свою багетную раму и интерьеры оформили по-разному: белая с мехом комната более гламурная, черная - элегантная и строгая… Мы старались сделать Dom de Bar в стиле спокойной классики, поэтому интерьер получился не вычурный, а вполне уравновешенный".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург