Четыре четверти

Dom de Bar в Киеве

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Войтко, Александр Бабич

Декоратор: Ольга Войтко

Журнал: N10 (132) 2008

Четыре цвета, четыре фактуры, четыре мини-зала и четыре багетные рамы… Именно так выглядит интерьер нового заведения в Киеве Dom de Bar. "В полуподвальном помещении пространство было разграничено, - рассказывает архитектор Андрей Войтко, - а поскольку все это несущие конструкции здания, то убирать перегородки было нельзя. Так и появились эти мини-залы-кабинеты, которые мы назвали галереями. Для каждого кабинета сделали свою багетную раму и интерьеры оформили по-разному: белая с мехом комната более гламурная, черная - элегантная и строгая… Мы старались сделать Dom de Bar в стиле спокойной классики, поэтому интерьер получился не вычурный, а вполне уравновешенный".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва