Четыре четверти

Dom de Bar в Киеве

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Войтко, Александр Бабич

Декоратор: Ольга Войтко

Журнал: N10 (132) 2008

Четыре цвета, четыре фактуры, четыре мини-зала и четыре багетные рамы… Именно так выглядит интерьер нового заведения в Киеве Dom de Bar. "В полуподвальном помещении пространство было разграничено, - рассказывает архитектор Андрей Войтко, - а поскольку все это несущие конструкции здания, то убирать перегородки было нельзя. Так и появились эти мини-залы-кабинеты, которые мы назвали галереями. Для каждого кабинета сделали свою багетную раму и интерьеры оформили по-разному: белая с мехом комната более гламурная, черная - элегантная и строгая… Мы старались сделать Dom de Bar в стиле спокойной классики, поэтому интерьер получился не вычурный, а вполне уравновешенный".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Пентхаус в современном стиле на берегу Оби

Хороший интерьер немыслим в отрыве от окружения. Само месторасположение квартиры на последнем этаже жилого комплекса под Новосибирском предопределило современную стилистику пространства.

#Интерьер #Современная #Пентхаусы #Новосибирск

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва