Четыре четверти

Dom de Bar в Киеве

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Войтко, Александр Бабич

Декоратор: Ольга Войтко

Журнал: N10 (132) 2008

Четыре цвета, четыре фактуры, четыре мини-зала и четыре багетные рамы… Именно так выглядит интерьер нового заведения в Киеве Dom de Bar. "В полуподвальном помещении пространство было разграничено, - рассказывает архитектор Андрей Войтко, - а поскольку все это несущие конструкции здания, то убирать перегородки было нельзя. Так и появились эти мини-залы-кабинеты, которые мы назвали галереями. Для каждого кабинета сделали свою багетную раму и интерьеры оформили по-разному: белая с мехом комната более гламурная, черная - элегантная и строгая… Мы старались сделать Dom de Bar в стиле спокойной классики, поэтому интерьер получился не вычурный, а вполне уравновешенный".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты