"Что я люблю и что не люблю"

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Я не люблю пустые стены. Пустая стена—это скучно. Как обычно украшают стену? Вешают картину. Но это, на мой взгляд, банально. Нет, картина имеет право на жизнь, особенно если это раритет из коллекции хозяев, но есть и другие решения, и ими я готова поделиться. Советую обратить внимание на такой приём, как стенная роспись. Надо, чтобы стиль росписи соответствовал стилю интерьера, а сама настенная живопись была высокого качества (плохая может загубить весь интерьер).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи