"Что я люблю и что не люблю"

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Я не люблю пустые стены. Пустая стена—это скучно. Как обычно украшают стену? Вешают картину. Но это, на мой взгляд, банально. Нет, картина имеет право на жизнь, особенно если это раритет из коллекции хозяев, но есть и другие решения, и ими я готова поделиться. Советую обратить внимание на такой приём, как стенная роспись. Надо, чтобы стиль росписи соответствовал стилю интерьера, а сама настенная живопись была высокого качества (плохая может загубить весь интерьер).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели