"Что я люблю и что не люблю"

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Я не люблю пустые стены. Пустая стена—это скучно. Как обычно украшают стену? Вешают картину. Но это, на мой взгляд, банально. Нет, картина имеет право на жизнь, особенно если это раритет из коллекции хозяев, но есть и другие решения, и ими я готова поделиться. Советую обратить внимание на такой приём, как стенная роспись. Надо, чтобы стиль росписи соответствовал стилю интерьера, а сама настенная живопись была высокого качества (плохая может загубить весь интерьер).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости