"Что я люблю и что не люблю"

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Дата публикации: 08.12.2014

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Я не люблю пустые стены. Пустая стена—это скучно. Как обычно украшают стену? Вешают картину. Но это, на мой взгляд, банально. Нет, картина имеет право на жизнь, особенно если это раритет из коллекции хозяев, но есть и другие решения, и ими я готова поделиться. Советую обратить внимание на такой приём, как стенная роспись. Надо, чтобы стиль росписи соответствовал стилю интерьера, а сама настенная живопись была высокого качества (плохая может загубить весь интерьер).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье