"Что я люблю и что не люблю"

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Чем хороши сложные цвета, богатые фактуры, неожиданные формы? Об актуальных приёмах и модных трендах в интерьерном дизайне размышляет архитектор–декоратор Ольга Суркова

Я не люблю пустые стены. Пустая стена—это скучно. Как обычно украшают стену? Вешают картину. Но это, на мой взгляд, банально. Нет, картина имеет право на жизнь, особенно если это раритет из коллекции хозяев, но есть и другие решения, и ими я готова поделиться. Советую обратить внимание на такой приём, как стенная роспись. Надо, чтобы стиль росписи соответствовал стилю интерьера, а сама настенная живопись была высокого качества (плохая может загубить весь интерьер).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи