Цветочный чай

Чай как флористическая тема в интерьере

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N4 (93) 2005

Чайная церемония - штука сложная. Не дай бог ошибиться с выбором чайника и чашечек, размешать не тем, чем нужно, драгоценный китайский чай или устроить не вовремя традиционное английское чаепитие! Вот мы и решили на всякий случай вовсе отойти от традиций, а вернее, их вконец перемешать. В результате такого подхода самым японским оказался русский иван-чай, самым деревенским - чай с жасмином, а самым современным - чай из ромашки. Впрочем, на вкусе чая это никак не отразилось

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер