Денис Бабков, Лариса Дергилева

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Традиции»

Авторы Денис Бабков, Лариса Дергилева

Денис Бабков:
 - Как и в индустрии моды, в архитектуре и дизайне стили зарождались в предыдущем столетии и переходили в новое. Так было всегда, и новый рубеж веков не исключение. Поздний модернизм и хай-тек, так активно развившиеся в конце XX века, продолжают существовать и сегодня. Вечная классика вернулась в первом десятилетии XXI века, но в новом прочтении. Ар-деко начала XX века снова востребован, что лично меня очень радует. Наверное, самое значимое, что можно отметить в тенденциях и направлениях дизайна и архитектуры в первом десятилетии XXI века, - это стремление все смешивать и сочетать. Плохо это или хорошо, но чистота стиля осталась далеко в прошлом.

Квартира 220 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва