Для королей

монобутик королевского фарфора в Санкт–Петербурге

Дата публикации: 14.12.2011

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Юлия Некрасова

Журнал: N9 (164) 2011

Монобутик королевского фарфора в бизнес-центре «Толстой-сквер» автор проекта сделала по принципу жилого пространства. В нишах и комодах размещена посуда, стол для гостей накрыт по всем правилам этикета. Две зоны - парадно-представительская и деловая (для переговоров) - разделены дугообразной линией. Белым цветом паркета подчеркивается парадная часть салона, коричневым - деловая. В деловой применен графический прием чередования коричневых и белых досок - мотив, характерный для немецких интерьеров и элементов архитектуры XVI-XVIII веков. На потолке очень эффектно смотрятся многократно увеличенные фотографии тарелок и чашек из коллекции немецкого королевского фарфора.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко