Для королей

монобутик королевского фарфора в Санкт–Петербурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Юлия Некрасова

Журнал: N9 (164) 2011

Монобутик королевского фарфора в бизнес-центре «Толстой-сквер» автор проекта сделала по принципу жилого пространства. В нишах и комодах размещена посуда, стол для гостей накрыт по всем правилам этикета. Две зоны - парадно-представительская и деловая (для переговоров) - разделены дугообразной линией. Белым цветом паркета подчеркивается парадная часть салона, коричневым - деловая. В деловой применен графический прием чередования коричневых и белых досок - мотив, характерный для немецких интерьеров и элементов архитектуры XVI-XVIII веков. На потолке очень эффектно смотрятся многократно увеличенные фотографии тарелок и чашек из коллекции немецкого королевского фарфора.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи