Дважды два

Максимальная простота во флористическом оформлении интерьера

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Известный голландский флорист Бен Клеверс считает, что в флористическом оформлении интерьера актуальна максимальная простота

Голландец Бен Клеверс, любимый флорист Стинга и Мадонны, говорит, что современный интерьер располагает к лаконизму: «Флористический шедевр - это не обязательно пышный букет. Красоту минималистского интерьера особенно подчеркнут сдержанные работы. Например, моя недавняя композиция с каллами в круглых вазах. Главное - подобрать правильный фон. В данном случае им служит глянцевая гладь стола. Она отражает и дает интригующий эффект перевернутого зеркала. Вторая работа чуть более гламурная. Она создана под интерьер в духе кантри, в котором много дерева и «натуральных», коричневых цветов, ассоциирующихся с землей. Каркас сделан из беленых веточек, сама композиция - бело-зеленая, идеально сочетается с интерьером в экологическом стиле».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи