Дважды два

Максимальная простота во флористическом оформлении интерьера

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Известный голландский флорист Бен Клеверс считает, что в флористическом оформлении интерьера актуальна максимальная простота

Голландец Бен Клеверс, любимый флорист Стинга и Мадонны, говорит, что современный интерьер располагает к лаконизму: «Флористический шедевр - это не обязательно пышный букет. Красоту минималистского интерьера особенно подчеркнут сдержанные работы. Например, моя недавняя композиция с каллами в круглых вазах. Главное - подобрать правильный фон. В данном случае им служит глянцевая гладь стола. Она отражает и дает интригующий эффект перевернутого зеркала. Вторая работа чуть более гламурная. Она создана под интерьер в духе кантри, в котором много дерева и «натуральных», коричневых цветов, ассоциирующихся с землей. Каркас сделан из беленых веточек, сама композиция - бело-зеленая, идеально сочетается с интерьером в экологическом стиле».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи