Дважды два

Максимальная простота во флористическом оформлении интерьера

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Известный голландский флорист Бен Клеверс считает, что в флористическом оформлении интерьера актуальна максимальная простота

Голландец Бен Клеверс, любимый флорист Стинга и Мадонны, говорит, что современный интерьер располагает к лаконизму: «Флористический шедевр - это не обязательно пышный букет. Красоту минималистского интерьера особенно подчеркнут сдержанные работы. Например, моя недавняя композиция с каллами в круглых вазах. Главное - подобрать правильный фон. В данном случае им служит глянцевая гладь стола. Она отражает и дает интригующий эффект перевернутого зеркала. Вторая работа чуть более гламурная. Она создана под интерьер в духе кантри, в котором много дерева и «натуральных», коричневых цветов, ассоциирующихся с землей. Каркас сделан из беленых веточек, сама композиция - бело-зеленая, идеально сочетается с интерьером в экологическом стиле».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 актуальных приёмов в оформлении веранды (удобно и стильно!)

Разбираем на примере дизайнерских проектов лучшие идеи для оформления веранды и рассказываем, от чего стоит отказаться.

#Интерьер