Дважды два

Максимальная простота во флористическом оформлении интерьера

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Известный голландский флорист Бен Клеверс считает, что в флористическом оформлении интерьера актуальна максимальная простота

Голландец Бен Клеверс, любимый флорист Стинга и Мадонны, говорит, что современный интерьер располагает к лаконизму: «Флористический шедевр - это не обязательно пышный букет. Красоту минималистского интерьера особенно подчеркнут сдержанные работы. Например, моя недавняя композиция с каллами в круглых вазах. Главное - подобрать правильный фон. В данном случае им служит глянцевая гладь стола. Она отражает и дает интригующий эффект перевернутого зеркала. Вторая работа чуть более гламурная. Она создана под интерьер в духе кантри, в котором много дерева и «натуральных», коричневых цветов, ассоциирующихся с землей. Каркас сделан из беленых веточек, сама композиция - бело-зеленая, идеально сочетается с интерьером в экологическом стиле».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург