Дважды два

Максимальная простота во флористическом оформлении интерьера

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Известный голландский флорист Бен Клеверс считает, что в флористическом оформлении интерьера актуальна максимальная простота

Голландец Бен Клеверс, любимый флорист Стинга и Мадонны, говорит, что современный интерьер располагает к лаконизму: «Флористический шедевр - это не обязательно пышный букет. Красоту минималистского интерьера особенно подчеркнут сдержанные работы. Например, моя недавняя композиция с каллами в круглых вазах. Главное - подобрать правильный фон. В данном случае им служит глянцевая гладь стола. Она отражает и дает интригующий эффект перевернутого зеркала. Вторая работа чуть более гламурная. Она создана под интерьер в духе кантри, в котором много дерева и «натуральных», коричневых цветов, ассоциирующихся с землей. Каркас сделан из беленых веточек, сама композиция - бело-зеленая, идеально сочетается с интерьером в экологическом стиле».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры