Дворец связи

салон связи "Евросеть" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Алексей Николашин, Александра Федорова

Журнал: N3 (136) 2009

Фигуры людей из черного пластика, 1200 светящихся шаров на потолке, классическая лепнина, желтые витрины по периметру помещения - так выглядит новый флагманский салон связи "Евросеть". По словам архитектора Алексея Николашина, это двенадцатый по счету вариант интерьера, который и был принят заказчиком. "Лепнину мы отреставрировали и покрасили, - рассказывает архитектор. - Круглые шары на потолке выполняют двойную функцию: во-первых, они хорошо освещают пространство, а во-вторых, играют роль своеобразной современной лепнины, особенно когда выключены". В этом интерьере очень удачно сочетаются настоящий классический стиль (старая, уже существовавшая здесь лепнина) и современный (желтая лента витрин, светильники и декор).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели