Дворец связи

салон связи "Евросеть" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Алексей Николашин, Александра Федорова

Журнал: N3 (136) 2009

Фигуры людей из черного пластика, 1200 светящихся шаров на потолке, классическая лепнина, желтые витрины по периметру помещения - так выглядит новый флагманский салон связи "Евросеть". По словам архитектора Алексея Николашина, это двенадцатый по счету вариант интерьера, который и был принят заказчиком. "Лепнину мы отреставрировали и покрасили, - рассказывает архитектор. - Круглые шары на потолке выполняют двойную функцию: во-первых, они хорошо освещают пространство, а во-вторых, играют роль своеобразной современной лепнины, особенно когда выключены". В этом интерьере очень удачно сочетаются настоящий классический стиль (старая, уже существовавшая здесь лепнина) и современный (желтая лента витрин, светильники и декор).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер

Как самостоятельно декорировать интерьер: 7 быстрых советов профи

Дизайнер Татьяна Бриммер рассказала, как украсить свою квартиру в лучших традициях интерьеров с обложки.

#Интерьер #Квартиры