Дворец связи

салон связи "Евросеть" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Алексей Николашин, Александра Федорова

Журнал: N3 (136) 2009

Фигуры людей из черного пластика, 1200 светящихся шаров на потолке, классическая лепнина, желтые витрины по периметру помещения - так выглядит новый флагманский салон связи "Евросеть". По словам архитектора Алексея Николашина, это двенадцатый по счету вариант интерьера, который и был принят заказчиком. "Лепнину мы отреставрировали и покрасили, - рассказывает архитектор. - Круглые шары на потолке выполняют двойную функцию: во-первых, они хорошо освещают пространство, а во-вторых, играют роль своеобразной современной лепнины, особенно когда выключены". В этом интерьере очень удачно сочетаются настоящий классический стиль (старая, уже существовавшая здесь лепнина) и современный (желтая лента витрин, светильники и декор).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости