Дворец связи

салон связи "Евросеть" в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Алексей Николашин, Александра Федорова

Журнал: N3 (136) 2009

Фигуры людей из черного пластика, 1200 светящихся шаров на потолке, классическая лепнина, желтые витрины по периметру помещения - так выглядит новый флагманский салон связи "Евросеть". По словам архитектора Алексея Николашина, это двенадцатый по счету вариант интерьера, который и был принят заказчиком. "Лепнину мы отреставрировали и покрасили, - рассказывает архитектор. - Круглые шары на потолке выполняют двойную функцию: во-первых, они хорошо освещают пространство, а во-вторых, играют роль своеобразной современной лепнины, особенно когда выключены". В этом интерьере очень удачно сочетаются настоящий классический стиль (старая, уже существовавшая здесь лепнина) и современный (желтая лента витрин, светильники и декор).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи